Logo Sponsoring Schweiz
Menu
  • Jobs
  • Login
  • Search
  • Award
    • Sponsoring Excellence Award 2025
    • Projekt einreichen
    • Jury
    • Reglement
    • Media
    • Archive
      • Award 2024
      • Award 2023
      • Award 2022
      • Award 2020
      • Award 2019
  • Veranstaltungen
  • News
  • Services
    • Downloadcenter
    • Links
  • Über uns
    • Die Netzwerk-Plattform
    • Mitgliedschaft
    • Mitgliederverzeichnis
    • Mitglied werden
    • Kontakt
Zurück

Mitgliederanlass – «Weltklasse Zürich»

5. September 2024

Präsidentin Andrea Meier konnte eine stattliche Zahl von Mitgliedern zum «Weltklasse Zürich» Anlass begrüssen. Sie bedankte sich herzlich bei Christoph Joho und seinem Team für diese tolle Möglichkeit das Meeting live miterleben zu können.

Nach Bekanntgabe des Wechsels im Jurypräsidium von Urs Wyss an Oliver Niedermann, dankte die Präsidentin den drei Juror:innen Sabine Meier, Mike Schwede und Urs Wyss für den wertvollen Einsatz von 5 Jahren in der Jury. Neben Jurypräsident Oliver Niedermann wurde die Jury mit Andreea Prange, AXA, und Patrick Seitter, ESB Marketing Netzwerk, ergänzt.

Ab sofort können Projekte für den Sponsoring Excellence Award 2025 eingereicht werden.

Mit spannenden Fakten zeigte Marcel Urquizo, Head of Business Development, wie sich Weltklasse Zürich vom verstaubten Image zum Erfolg auf der Bahn gewandelt hat. Das Interview von Vorstandsmitglied Pascal Kreder mit Co-Meeting Director Christoph Joho brachte weitere Insights zu den positiven Veränderungen der Schweizer Leichtathletik und Weltklasse Zürich 365 zutage.

Anschliessend bereiteten sich die Mitglieder beim Netzwerk-Apéro auf das sportliche Highlight im Stadion Letzigrund vor.

Author:

Share

  • Facebook
  • X
  • Twitter
nach oben

SPONSORING SCHWEIZ
c/o Bergamin Sport Conceptions GmbH
Zürcherstrasse 37d | 8852 Altendorf

  • Kontakt

© 2025 Sponsoring Schweiz

Folgen Sie uns:

Linkedin
  • Impressum
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.Ich stimme zu